Наши преподаватели

Специализация: "Основы режиссуры телевизионных программ и игрового кино".

E Malkov

  • Режиссер-постановщик, продюсер, актер.
  • Более десяти лет работы в рекламном бизнесе, как режиссер и продюсер. Выпустил около двух сотен коммерческих фильмов и рекламных роликов. Возглавлял продюсерскую компанию.
  • Был членом жюри кинофестиваля в Братиславе.
  • Много лет жил и работал в Лондоне на БиБиСи (BBC World Service), а так же редактором в компании Red Bee Media.
  • В России работает режиссером-постановщиком. Выпустил ряд полнометражных игровых картин и сериалов.

Образование:

  • 2008 Storyboarding кино и тв. Лондонский колледж дизайна и искусств Сант Мартинс (Central Saint Martins College Of Art And Design, London).
  • 1997 - 1999 MA Академия музыки и театра, Литва (LMA), факультет театра и кино.
  • 1993 - 1996 BA Академия музыки и театра, Литва (LMA), факультет театра и кино.
  • 2005 Семинар по организации тв передач для детей и юношества (куратор PrebenVridstoft, Дания).
  • 2005 Семинар среди артистов и театральных деятелей России и стран Балтии. Москва. Куратор Александр Калягин.
  • 2001 Семинар по организации театральных студий в начальных школах (Министерство образования Литвы).
  • 2000 Сценарные курсы ВВС (LTV). Вильнюс, Литва.
  • 1999 Видео Workshop. Хадерслев (Дания) К/Ф "Тишина".
  • 1989-93 "Дитя мира" Интернациональная организация. ТВ мост с Владимиром Позднером. Орт, Москва.

Портфолио:

  • Продюсерская компания "Анима фильм компани". Режиссер постановщик.
  • Продюсерская компания "ГАММА Продакшен". Режиссер постановщик.
  • Продюсерская компания "Мотор фильм". Режиссер постановщик.
  • Продюсерская компания "3Х-Медиа". Режиссер постановщик.
  • Институт телевидения, бизнеса и дизайна. Мастер курса по спец. "Режиссура кино и телевидения".
  • Классический сторибординг в кино и телевидении.
  • Санкт-Петербургский Студенческий клуб "Найк". Руководитель, куратор кино и видео проектов.
  • Экспериментальный джазовый проект "Мутуализм". Режиссер постановщик.
  • Кинофестиваль "Earlymellons - 2009" (Братислава, Словакия). Член жюри.
  • ТВ проект ко дню юбилея Ю.П.Германа (Культура).
  • 2004-2009 (Лондон, Англия) - RED BEE MEDIA broadcasting data services. Лондон, Великобритания. Редактор BBC Worldservice. Лондон, Великобритания. Продюсер, режиссер, ведущий. Международная театральная школа "Rits". Лондон, Великобритания. Преподаватель актерского мастерства и сцен. речию
  • 1998-2004 (Вилнюс, Литва)- Продюсерская компания «MAMMONAPROJECTS». Литва, Вильнюс. Главный продюсер, режиссер. Реклама, кино, организация мероприятий, пост продукция, стратегич. и брендовое планирование.
  • Русский драматический театр Литвы. Актер.Приз «Янтарная маска» за лучшую мужскую роль 2006 года.
  • Кинопроизводственное агентство "JanoStudija", Вильнюс, Литва. Режиссер, исполнительный продюсер.Реклама, тв передачи, организация съемок.
  • Школа №25. Вильнюс, Литва. Руководитель школьного драм. театра, курсы сцен. речи и движения.
  • 2006 Gillette презентация новой линии "Venus vibrance" (режиссура, продюсирование).
  • 2005 Sampobank корпоративный вечер "Sampovisija" (режиссура, продюсирование).
  • 2005 GlaxoSmithKline корпоративный вечер и награждение "Все звезды 06" (режиссура, продюсирование).
  • 2005 "Angel’sday" рождественский концерт, Simiens арена, Вильнюс (режиссура, продюсирование).
  • 2005 "Мисс Мира Туризма", прямая тв трансляция международного конкурса красоты (режиссура, продюсирование).
  • 2004 BMW презентация новой модели bmw5 (режиссура, продюсирование).
  • 2004 "PhilipMorris" корпоративный вечер директоров концерна. Презентация фильма (режиссура, продюсирование).
  • 2003 "Kraftfoods" Рекламная кампания, награждение, прямая тв трансляция (режиссура, продюсирование).
  • 2003 "Сoca-Сola" рекламная кампания и др.(режиссура, продюсирование).

Фильмография:

  • 2014 "Фейерверк" (Смерч судьбы) х/ф, режиссер постановщик.
  • 2012-13 "Морские Дьяволы" Сериал, режиссер постановщик.
  • 2012 "Человек ниоткуда" сериал, режиссер постановщик.
  • 2011-12 "Литейный 4" СЕРИАЛ, режиссер постановщик.
  • 2011 "Шоковая терапия" х/ф, Режиссер постановщик.
  • 2011 "Как пройти в библиотеку" х/ф, Режиссер постановщик.
  • 2010 "Искупление" х/ф, Режиссер постановщик.
  • 2010 "Солдаты Удачи» фильм о фильме, режиссер (США, Россия)
  • 2005 "Запах страсти" к/м фильм, режиссер/сценарист, один из 12 участников кинофестиваля "AXX" (Литва).
  • 1999 "Pink in Nervous", к/м фильм,режиссер/сценарист. Осло, Норвегия. Приз зрительских симпатий («Клуб кинолюбителей», Литва).
  • 1999 "Тишина" к/м фильм, Хадерслев,Дания. Режиссер/сценарист.
  • 1998 "Aqua-Vita-Mors" к/м фильм, режиссер/сценарист.
  • 1998 "Моя Сарочка» к/м фильм, сценарист.

Новости "Кадра"

Свободные места на курсы в 2018 году

Кастинг для СТС

Переломный момент

Старт намечен

Количество мест сокращается

Ждем победителей

Новый партнер КАДРа

Первое свидание

Приходи на уникальный курс

Главная роль Валентина Кузнецова

Секретное оружие журналиста

C новым учебным годом!

Количество мест сокращается

"Кадр" проводит обучение в Казахстане

Завершается набор

Arrow
Arrow
Slider

Фотоновости