Новости

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

На карте сотрудничества Академии телевидения "Кадр" появилось еще одно место - Астана.

На днях в столице Казахстана преподаватель академии Юлия Глебова провела серию семинаров для журналистов крупнейших телеканалов республики.
Обучение проходило в рамках проекта долгосрочного сотрудничества Академии телевидения "Кадр" и медиашколы компании "Қазмедиа орталығы", являющейся единой технологической и творческой площадкой для обеспечения качественного вещания всех национальных медиа в Республике Казахстан.
Журналисты и ведущие казахстанских телеканалов под руководством Юлии работали над техникой речи, дыханием, оттачивали навыки работы на камеру и съемочной площадке. Знакомились с технологиями интервью, отрабатывали стендапы, учились "пробивать" экран, импровизировали, делились опытом. По словам участников, семинар помог им не только структурировать теоретические знания, но и позволил обрести бесценный опыт, навыки, которые помогут в дальнейшей работе.
Друзья, коллеги, хороших вам репортажей, творческого вдохновения, профессионального роста, удачных интервью и до встречи на новых мастер-классах!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kadrtv.ru/glavnaya/informblok/novosti/739-2017-08-28#sigProId98fcfd7805
По вопросам обучения и проведения семинаров, мастер-классов обращайтесь:
197376, Россия, Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д. 8, оф. 501
(812) 974-74-85, (812) 603-21-99
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на консультацию

Фотоновости