Новости

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Волнительно, напряженно и, между тем, трогательно для студентов Академии телевидения"Кадр" проходит последнее занятие курса "Телеведущий, тележурналист".

Это итог работы за шесть месяцев. Позади кропотливый труд по технике речи и журналистскому мастерству, творческие метания в поисках темы для сюжетов, героев, съемки и монтаж... Осталось только показать дипломные сюжеты и в жизнь).

Дорогие наши выпускники, вы проделали огромную работу. Однако. теперь все только начинается. Желаем вам творческого вдохновения, карьерного роста, терпения, желания познавать и наслаждаться процессом создания телепродуката, поскольку без этого работа теряет смысл!

Успехов, благополучия и процветания!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://kadrtv.ru/glavnaya/informblok/novosti/725-2017-06-008#sigProId5a35d27b75

Напоминаем, Академия телевидения "Кадр" заканчивает последний в 2017 году набор на курс "Телеведущий тележурналист" с обязательной летней практикой!

Программа курса ориентирована на стандарты российской журналистики. Львиная доля времени отводится на практику и стажировку под руководством наставников. Уже в процессе обучения вы отрабатываете навыки работы в кадре, учитесь брать интервью, искать темы для сюжетов, писать стендапы и создавать телевизионный продукт.

"Кадр" - творческая площадка, на которой студенты Академии в процессе обучения реализуют свои творческие идеи и авторские медийные проекты. Учащиеся и преподаватели на время обучения становятся сплоченной командой, которая создает качественный информационный продукт.

Академию закончили более 5 тысяч выпускников, многие из которых успешно работают на крупнейших каналах России: Первом канале, НТВ, Рен-ТВ, "Россия", "5 канал", "Санкт-Петербург", ТКТ, ЛОТ и многих других. Присоединяйся и ты к команде "Кадра".

Срок обучения: 6 месяцев.

По вопросам обучения обращайтесь:
197376, Россия, Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д. 8, оф. 501
(812) 974-74-85, (812) 603-21-99
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на обучение

Фотоновости